女生話題,男賓止步!!

      文章摘錄自戀愛工作室訪談公關女孩的吸引心得,我是eagle-eye紀錄,我以男孩的觀點論述男孩的需求以及長期吸引男孩的條件,不可否認的,所有的男孩都是視覺動物,而女孩都是感覺動物,但是這五千年來不變的,還是會有男孩與女孩的共同特性,話峰至此,也許有些女生會飭之以鼻說:你們男人都是一副德行,要不是我今天漂亮,你們會來追我嗎?

      這個論點暫且抱持著保留的態度,對男孩而言,婚前能與漂亮的美女來往,婚後能與良家婦女結連理是最幸福的事,因為只要是人,都會有一個通性,那就是都會喜新厭舊,維持新鮮感,是避免七年之癢的良藥,而若即若離保持神秘感就是對策。

      公關女孩說了一些有趣的論點,就是欲擒故縱對男女生都是接近類似的效果,男孩追求心儀的女孩前,都是先低調前進,不是先暫時當妳的好姊妹,不然就是會跟你說:我是GAY,也有打乾兄妹曖昧牌的,等到時機成熟後,自然會因為投資理論而在一起。

      所以女孩要先學會壞,要矜持,因為容易到手的東西,男人是不會去珍惜的。

 

 

此篇文章由  戀愛工作室 顧問Fred&筆者eagle-eye編撰

歡迎轉載與引用

戀愛工作室網址: http://www.wretch.cc/blog/PICKUPARTIST

 

創作者介紹

愛戀之精髓

no1pua 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()