目前日期文章:200811 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

如果你有認真看過前幾篇,接著看下去:本篇論述自然的肢體碰觸精華篇,前面幾篇顧然重要,但是各位讀者是否曾想過很多時候,費盡心思去碰觸並測試女孩對你好感的程度,花費很多心思,但是往往也都僅能到達測試階段,卻一直打不入牽手關卡的核心要點,曾經論述過女孩對於肢體接觸的敏感度,遠遠超過男生的想像,因為女孩對於暗示性的東西天生就非常敏感,往往自己去尋找碰觸時機,其實女生都知道你正在測試她所能忍受的最大程度,只要是你主動去碰她的,她一定會感受到,這些都是被動的指標,唯有自己創造出來的才是主動的指標,前提是要在一開始就要先建立高價值並達到一定程度的信任感、好感度,使用特定話術,創造她願意主動拍打你的情況。

     首先,要知道拍打嘻鬧其實已經就是快進入曖昧期的最大指標,也就是這邊是進一壘的里程碑,那要怎麼進入這個階段呢?最快的方式,就是特過某些精心包裝的挑逗話術,這些話術的數量非常有限,可以透過事先演練而展現出來,使用的次數愈多,也愈能用更自然的方式去詮釋它的感覺、以及使用時機,例如:

 

1.      手相變化題(使用交叉技巧):在一開始準確的使用觀察術說中女孩大約4~5點以上精準的特徵,接著說:其實我除了看面像很準外,我之前曾經跟一個看手相的老師傅學過,這時如果她嚷著要你幫她看,就說,不行,我不隨便幫別人看手相的,特別是妳,萬一妳以後知道我看的準跑來煩我怎麼辦?接著看完1~2個準確的手相特徵後,保持自己的立場,說到重點時,就不要再說下去了,營造神秘感,甚至說:

no1pua 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

這篇主題很敏感,我相信很多人看了會很不舒服,但是請耐心的繼續看下去,這是一篇心境的提升,目的很簡單,能讓你把妹順利都是好方法,但是希望這篇不要在網路流傳,因為這真的是女生的另一面,你可能從來都不知道,人是一種很矛盾的動物。

1.      女孩希望你能專心對待她,不准你去找其他女孩子,但是卻不阻止自己認識更多優質條件的男人,正因為女孩不是講道理的,是靠感覺動物,吸引不是一種選擇,所以如果你還死守的要無條件的愛一個女生,那麼這在邏輯上是完全行不通的,因為女孩只會接近強者,只會接近能給她更多優渥生存條件的人,如果你不是,那麼女生會離開你;諷刺的是常常聽一些長輩說,認識女孩要靠緣分,可是在這緣分的本質其實跟進化論有關係,絕對不是你慢慢等待女孩出現,最後就一定會跟某個女孩結婚生子、快樂的生活在一起,如果你沒有技巧的與女孩過招,那麼會發現這個世界正在無情的剔除你的基因,沒有說話技巧的拙男,等於是沒有生育能力的廢物,話很難聽,可是,這真的是事實。

2.      女孩從小到大,長的漂亮的,少說被搭訕七千次上下,還可以的,也有五千左右,對女孩而言,社交就跟吃飯一樣自然又輕鬆,這也就是為什麼女孩的第六感比男生強的關係,套一句玩遊戲的話語,女孩拿的如果是雷射槍,你還拿著狼牙棒與女孩玩這遊戲,而偏偏能在這遊戲勝利的,往往是目前最花心、最不懂得疼愛女孩的壞男生特質,我相信會來這個網站看的人都是想改變自己的人,但是麻煩你先脫掉新手裝,買把好一點的武器吧。

3.      你與女孩天生就是不對等的條件,社會環境設定女生天生就是被追求的,女生擅長社交,但是很有可能正在看此書的你,連一點社交經驗值都沒有,甚至還在為某個女孩死心踏地,這遊戲公平嗎?不要怪男生花心,取而代之的是:就是因為環境嚴苛,有挑戰,女生看到我沒能耐、沒有高價值而放棄我,所以我更不會被不欣賞我的人擊倒,我也不會因為那些完全不為我著想的人憂慮,因為我正是我,我會更有自信的一個人好好的蛻變、生活下去!!

no1pua 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:不能說的秘密
  • 請輸入密碼:

常聽有人形容戀愛像是一場追逐遊戲但是你會發現,你有興趣的不喜歡你,你沒有興趣的一直黏著你,真的要歸功於”得不到的永遠最美”這個心態,你的目的是要從這些確定跟你建立關係的女孩中,選一個未來能跟你繼續走下去的女孩,關於這幾點有個可以逆向操作、增加對象的方法,第一就是如同書中所言,先要立下一個目標,你要有目標才能夠知道你目前走到什麼地步,不要飢不擇食,如同筆者特別喜歡教師,所以我想辦法接近有最多教師出現的場合,且在一開始對話中就開始使用話術巧妙的去展現高價值,但在這種場合會發現主導權幾乎掌握在女孩手裡,常常會發現好像是女孩在篩選你的感覺,通常在一個聯誼或是認識場合會有2~3個心儀的對象,在認識的最初要到電話後基本上先過1~2天再打,認識當天馬上打會讓人覺得很猴急、沒有安全感,然後根據認識的黃金法則是她對你最有印象是在72小時內,談過幾次話之後,過1~2天可以用簡訊來邀約,風險仍然很高,對方對你沒興趣或是不想要跟你當朋友都不會回你簡訊。

 

 

no1pua 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 

 

談戀愛就像是在下一盤棋,要妳來我往,就算是跳過一開始搭訕的場合,聯誼場合整體對男孩比較有利,為什麼我會這樣說:

no1pua 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

何謂高優質女孩,指的就是除了美貌、能力、職業都高等級的女孩,首先這樣的女孩會跟什麼樣的男孩同時出現在一個場合?

是否曾經看過一個打扮時尚的女孩拎著一個名牌包走在街頭,旁邊跟著一個頭髮抓著流線照型、衣服是現在最流行的T shit或是襯衫,然後一件有型的牛仔褲,加上一雙潮鞋;但是很可惜這樣的女孩多半只有美貌無限好、職業無著落的,取而代之我指的就是一級戰區東區的女孩,也就是現階段女強人,這類型的與西區西門町呈現強烈對比,如果你的目標是這些女孩,那麼目前要提升的部分就非常多,最明顯的就是物質生活要到一定的水平,如果沒有,那還是回歸到現實,把你的個性磨練好,因為這一個有魅力的個性,在你往後的餘生,保證受用無窮,這也是現階段你能作最大彈性的改變,一個不靠外表、不靠錢財的武器。

 

題外話:我有一個彈無虛發慣例建築在這價值體系上,這個方法發明人也不是筆者,而是我的好朋友發明的,通常搭訕20個人,頂多只會失敗2個,而我常出去嘗試的就是這種退可攻、近可守的終極慣例,完全不會有任何馬腳露出、也不會尷尬的方法,至於詳細內容呢?不好意思,筆者個人只是想跟各位讀者說,這個方法就算你給我20萬我也不賣,因為我不缺錢,我不過是順便提醒,只要你願意嘗試,有一天你也會發現有某些特別的要電話方式,幾乎不會被別人拒絕,那來詳談其他次級的慣例吧。

no1pua 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

有鑒於造福更多人,希望看過此書的讀者或會員能來這邊留言,留下你的感想,與想要更詳細了解整個與女孩認識的方法,以作為改進整本書的方向,有你的參與,這本書以後會作的更完善美好


no1pua 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()

這篇是續慣例5的內容,那言歸正傳,為何要有這篇文章,那是因為怕遇到”PUA殺手作的抵制動作(何謂PUA殺手,泛指不是真心跟你來往,只想利用你作金錢、或是某些作用的女孩),以及用來分辨你目前當下約會這個女孩是不是真的想跟你有近一步的來往,因為女孩有反蕩婦機制,幾乎所以女孩都是不可能會主動打電話給你,甚至還有些女孩今天跟你約會,明天翻臉不認人。

       如果沒有意外,你也沒有在一開始就讓女孩發現你太過明顯的性興趣,那為何對方就是老是不主動跟你聯絡,讓你急著就像熱鍋上的螞蟻,但是又不可以常打電話、留簡訊以及在MSN她,千萬不要作這些低價值行為,真正有吸引力的男人,都是叫女孩來投資他,或許你以為我在開玩笑,但是蹭吃蹭喝也要有技巧,如果你真的有方法可以讓她心甘情願的掏出腰包,投資愈多,那麼下次她就會因為不甘心,而繼續跟你約會,上述這件事是真的,想像一下,最近你最放不開的一次,是不是也是因為我目前只有這一個對象,而且我花了好多心力在她身上,但是一直沒效果,反倒弄得放不開的窘境,投資愈多,愈放不開就是鐵則;或許這跟你過去的想法南袁北徹,以為說剛開始約會,一定都是男方請吃飯,是沒錯,但是頂多僅限於第一次,問題出在哪??

         如果你以為多付幾次餐費,她就會喜歡跟你約會的話,那麼就是代表你在用金錢收買她的心,反面的意思就是我是一個生活沒有自信的人,我沒有其他能吸引女孩的特點,我只能靠金錢才有辦法讓她願意陪我出來約會,還有代表一個意義,如果她今天真的因為這樣跟你在一起,那麼等到有一天你沒錢了,她就會跟另一個更有錢的男人在一起,這是多麼難堪的事,因為你正在替她未來的男朋友養她,學會這些重要的投資理論,能讓女孩更離不開你,而不再是當一條搖著尾巴的狗。

很多男孩為了表現自己的高價值,通常都會找高檔的餐廳,證明自己真的很有能耐,這是錯誤的做法,真正高段的人都是使用高段的話術,同時讓女孩覺得跟你聊天很刺激、而且有很懸疑的地方,迫不及待下次跟你繼續約會,甚至還會出錢買東西給你吃,那具體操作面如下:

no1pua 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()